网站首页 365bet官网 世杯投注365.tv 韩国钧生平 馆藏珍品 青墩遗址 最新快讯 教育基地 联系我们
海安市博物馆创建于1988年,利用着名爱国民主人士韩国钧故居进行了全面的修复和布展,即为现在的海安市博物馆,并于1989年2月正式对外开放。海安市博物馆为地方综合性博物馆,年接待参观人数8-10万人次。海安市博物馆占地面积8500平方米,建筑面积 1180平方米,展厅面积980平方米。2013年5月,韩公馆(韩国钧故居)被国务院批准列为第七批全国重点文物保护单位。
 
  走进海博  
海 博 简 介
馆 长 致 辞
展 厅 分 布
机 构 设 置
进 馆 需 知
 
 
  联系我们  
电 话: 0513-88815537
传 真: 0513-88163958
邮 箱: jsshaxbwg@126.com
网 址: www.jshamuseum.com
地 址: 南通海安市宁海路58-8号
 
 
 
 
  最新快讯---庆祝建国65周年书画摄影展拉开帷幕  
 
 
庆祝建国65周年书画摄影展拉开帷幕
 
10月31号下午,由县委宣传部、县文联、高新区党工委联合主办的庆祝建国65周年书画摄影作品展拉开了帷幕,此次书画摄影展共评选出优秀作品24件。
【解说】
据了解,作为全县的公共文化服务展示月系列活动之一,这次书画摄影作品展共征集到了150多幅书画摄影作品,经过评选,有80幅作品参展。
【采访】
     海安镇书画协会会长  刘德旺
     这次从整个来稿的情况看 水平很高 作品质量也很高 这次展出的80幅作品都是来稿的精品 希望通过这种形式来表达书画家摄影家们对祖国的情感 对祖国30多年改革开放的一种真情吐露
【解说】
记者在展览现场看到这次参展的摄影作品也是大放异彩,作品从多视角多层面表现海安经济社会发展新貌,立意新颖,其中也不乏主题突出、艺术特色鲜明的佳作,水处理作者们通过自己的作品表达对祖国对家乡的热爱。
【采访】
作者  姜明
本身摄影就是我的一个兴趣爱好 从小就有这样的爱好 然后平时在生活中我看到好的场景我就会用相机镜头拍下来 今天这个比赛我一共投了四幅作品 很荣幸有一张获得了优秀奖。